動画情報

CM動画

ネットでも、リアルでも、モノづくりのサプライヤー
TRUSCO「ロジスティクス ワンダーランド」篇 (90秒)

日本最大の工具箱「プラネット埼玉」の中に広がる、多彩な物流機器が動く様子はまさに「ロジスティクス ワンダーランド」。
高密度収納と高効率出荷が実現したプロツールの即納体制を通じて当社の「プロツールサプライヤーとしての使命」を表現しています。

その他

ロジスティクス ワンダーランド「プラネット埼玉紹介」動画(11分30秒)

様々な物流機器が導入された物流センター「プラネット埼玉」を「ロジスティクス ワンダーランド」と呼んでいます。各物流機器がどれほど効率的で、どのような役割を果たしているかを紹介しています。

第59期 定時株主総会 ライブ映像

2022年3月18日に開催された第59期定時株主総会のアーカイブ映像です。リアル会場(東京)とオンライン総会を活用することで、より多くの株主様にどこからでも参加いただける体制で開催いたしました。リアルタイム字幕を活用するなど様々な工夫をしています。

第59期 社外取締役インタビュー

当社の社外取締役のインタビューを定期的に実施しています。
「トラスコが持続的に成長し続けるための課題とは」など、さまざまなテーマを設定しそれぞれの視点で議論いただきました。