トラスコ中山「第59回 JAPAN DIY HOMECENTER SHOW 2023」に出展!

2023年08月08日

機械工具卸売商社のトラスコ中山株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:中山哲也)は、8月2426日開催予定の「第59 JAPAN DIY HOMECENTER SHOW 2023」に出展いたします。

概要

トラスコ中山株式会社は、8月2426日開催予定のホームセンター業界最大の総合展示会「第59 JAPAN DIY HOMECENTER SHOW 2023」に出展いたします。24日(木)、25日(金)はバイヤーズデー、25日(金)、26日(土)は一般デーとなり、業界関係者の方と一般消費者の方どちらも対象とした展示会となります。今回当社は約20年ぶりの出展となり、8小間と広めのブース内にて、当社の独自の事業内容をパネルや映像を用いてご紹介いたします。ご来場いただく様々な業界の関係者の皆さまに、当社の取組みを知っていただき、ご利用いただくことで、サービス向上に貢献していきます。

0808_TRUSCO-NAKAYAMA_DIY-show_3D-image-1.jpg

ブース内イメージ(前方)

詳細

名  称:第59 JAPAN DIY HOMECENTER SHOW 2023

開催日程: 824 () 25() バイヤーズ・デー (商談日)825 ()26() 一般PR・デー (一般公開日)

開催時間:午前930~午後500 26 (最終日)は午後400まで

会  場:幕張メッセ国際展示場 6ホール 6A51(予定)

主  催:一般社団法人 日本DIY・ホームセンター協会(略称:日本DIYHC協会)

入 場 料:一般来場者500 (税込)  ※但し、 中学生以下、 事前登録者は無料 (7月中旬より登録開始予定)

展示会の概要

【店舗でも、ネットでも ワンストップでお届けします!!】

小売店ビジネスは店舗だけではなく、オンラインショップを強化する企業が増加しているなど、ビジネス環境は大きく変化しています。当社の展示ブースでは、「店舗でも、ネットでも ワンストップでお届けします!!」をキャッチフレーズに、プロツールサプライヤーとして強化してきた豊富な在庫、デジタル、物流の力が小売店様のビジネスにどのように貢献していくかを、ブースパネルを通じてお伝えいたします。その他にも、商品だけでなくビジネスモデル自体が省エネ設計になっている具体的な取組みや、ユニークなプライベートブランド商品、国内ではなかなか目にしない海外のプロツールの展示、置き薬ならぬ置き工具「MROストッカー」のご紹介など、商品にとどまらない幅広いサービスを体感できるブースとなっておりますので、是非お立ち寄りください。

0808_TRUSCO-NAKAYAMA_DIY-show_3D-image-2.jpg

ブース内イメージ(後方)

商品分類別取扱メーカー一覧.jpeg

商品分類別 取扱メーカー一覧 当日展示スペースでお配りします!

展示商品(一部)

TFZPA45Z_3100__MAL.jpg

品番:TFZPA-45Z

品名:ゼフィール キューブタイプ

TS25ES1N_3100__MAL.jpg

品番:TS25ES1N

品名:スポットエアコン(スタンダードタイプ)

TFBA45SBK_3100__MAL.jpg

品番:TFBA45SBK

品名:全閉式工場扇 ジェネラルファン

TSKC50B_8000_BK_MAL.jpg

品番:TSK-O50B(BK

品名:薄型折りたたみコンテナスケルコン

印刷用のプレスリリースはこちら

プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在の情報です。

その後予告なしに変更されることがございますので予めご了承ください。

発行責任者  | トラスコ中山株式会社 経営企画部 部長 下津 敦嗣
お問い合わせ | 経営企画部 広報IR課 課長 吉見 今日子、伴野 瑞希
         TEL 03-3433-9840
         MAIL info@trusco.co.jp