社内報

はんどめいど

昭和44年(1969)より社内報として発刊してきた「はんどめいど」。現在は社外への配布もおこないPR誌の役割を担っています。

各種広告

各種広告により認知度向上を図っています。

日本経済新聞に年に一度掲載する決算広告

大田区久が原の国道1号線看板

スポンサー協賛

西本智実プロデュース 音楽と語りのコンサート「偉大なる作曲家達の恋文」 特別協賛

当社特別協賛 西本智実プロデュース 音楽と語りのコンサート「偉大なる作曲家達の恋文」が、2017年2月24日にいずみホール(大阪府)で開催されました。
このコンサートは、日本を代表する指揮者である西本智実氏が、クラシック曲に秘められた恋の世界を綴り、プロデュースしたコンサートです。名優・佐久間良子氏の語りとともに、イルミナートフィルハーモニーオーケストラが名曲を奏でました。

指揮者 西本智実氏

コンサートのパンフレット表紙

新豊洲Brilliaランニングスタジアム Xiborg LAB 工具協賛

新豊洲Brilliaランニングスタジアムは、東京パラリンピックに向けた、陸上選手の練習場として、2016年12月に東京都江東区豊洲で誕生しました。
スタジアム内にあるXiborg LABは、株式会社Xiborg様が運営するアスリート向け義足の研究施設です。当社は、Xiborg LABで義足の研究開発に使用する工具一式を協賛しました。

スタジアム入口

スタジアム内グラウンド

新豊洲Brilliaランニングスタジアム ホームページ

女子ハンドボールチーム「大阪ラヴィッツ」 協賛

大阪ラヴィッツで活躍している
当社社員

「大阪ラヴィッツ」は、2016年に発足し、大阪を拠点に活動するハンドボールチームです。2017年度からは日本リーグに参戦しており、2020年の東京オリンピックに代表選手を送ることを目標に活動しています。
当社は2016年より「大阪ラヴィッツ」に在籍する一部選手の雇用や広告協賛を通して、チームを応援しています。

大阪ラヴィッツ 公式サイト

浅間生江プロ 協賛

女性プロゴルファーとして活躍する、当社所属 浅間生江選手を応援しています。

ゴルフバッグのプロツールロゴ

キャップのコーポレートロゴ

浅間生江選手 プロフィール(日本女子プロゴルファー協会ホームページ)

植田浩史プロ 協賛

プロゴルファーとして活躍する植田浩史選手を応援しています。

全英シニアオープンでの様子

キャップのコーポレートロゴ

植田浩史選手プロ プロフィール(公益社団法人 日本プロゴルフ協会ホームページ)