社内報

はんどめいど

昭和44年(1969)より社内報として発刊してきた「はんどめいど」。現在は社外への配布もおこないPR誌の役割を担っています。

各種広告

各種広告により認知度向上を図っています。

トラスコ湘南大橋 看板設置

大田区久が原の国道1号線看板

スポンサー協賛

西本智実&イルミナートハーモニーオーケストラ ニューイヤーコンサート2018
特別協賛

当社特別協賛の西本智実ニューイヤーコンサート2018が、2018年1月28日にポートピアホテル(兵庫県神戸市)にて開催されました。
このコンサートは、日本を代表する指揮者である西本智実氏が、国内外のオーケストラ主席経験者などの奏者で結成されたイルミナートフィルハーモニーオーケストラとオペラの名曲を奏でるコンサートです。西本智実氏率いるオーケストラの演奏と、合唱団の歌声で会場に美しい音を響かせました。

指揮者 西本智実氏

コンサートのパンフレット表紙

ヴァイオリニスト 川畠成道氏 協賛

川畠成道氏は、英国と日本を拠点にソリストとして精力的な活動を展開し、毎年数多くのリサイタルと国内外の主要オーケストラと多数共演を行っています。デビュー当初より音楽活動の傍ら、積極的に国内外でチャリティコンサートを行っており、社会派アーティストとしても多方面に影響を与えています。
当社は川畠氏の活動を応援しており、川畠氏主催のコンサートに協賛しています。

川畠成道オフィシャルサイト

新豊洲Brilliaランニングスタジアム Xiborg LAB 工具協賛

新豊洲Brilliaランニングスタジアムは、東京パラリンピックに向けた、陸上選手の練習場として、2016年12月に東京都江東区豊洲で誕生しました。
スタジアム内にあるXiborg LABは、株式会社Xiborg様が運営するアスリート向け義足の研究施設です。当社は、Xiborg LABで義足の研究開発に使用する工具一式を協賛しました。

スタジアム入口

スタジアム内グラウンド

新豊洲Brilliaランニングスタジアム ホームページ

女子ハンドボールチーム「大阪ラヴィッツ」 協賛

大阪ラヴィッツで活躍している
当社社員

「大阪ラヴィッツ」は、2016年に発足し、大阪を拠点に活動するハンドボールチームです。2017年度からは日本リーグに参戦しており、2020年の東京オリンピックに代表選手を送ることを目標に活動しています。
当社は2016年より「大阪ラヴィッツ」に在籍する一部選手の雇用や広告協賛を通して、チームを応援しています。

大阪ラヴィッツ 公式サイト

浅間生江プロ 協賛

女性プロゴルファーとして活躍する、当社所属 浅間生江選手を応援しています。

ゴルフバッグのプロツールロゴ

キャップのコーポレートロゴ

浅間生江選手 プロフィール(日本女子プロゴルファー協会ホームページ)

植田浩史プロ 協賛

プロゴルファーとして活躍する植田浩史選手を応援しています。

全英シニアオープンでの様子

キャップのコーポレートロゴ

植田浩史選手プロ プロフィール(公益社団法人 日本プロゴルフ協会ホームページ)